免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

荣誉与实力!播恩与广东省农科院共建“科技成果示范基地”

2019-11-28 13:10:16来源:播恩集团企划部作者:播恩集团企划部编辑:bianji2
分享到:
  11月21日,广东省农业科学院-播恩集团“科技成果示范基地”授牌仪式在佛山播恩举行。双方共同建立科技成果示范基地,标志着双方的科技合作交流和成果转化有了更高的平台,双方也将进一步深入开展“产、学、研、用”合作。示范基地的成立为播恩集团的创新驱动和差异化发展增添了强劲的动力。 科技成果示范基地揭牌
  见证授牌仪式的领导专家有:华南农业大学动物科学院教授、广东省农业科学院动物科学研究所特聘专家傅伟龙,广东省农业科学院动物科学研究所副所长郑春田博士,常务副主任王丽,张厂;佛山三水区大塘镇经促局常务副局长李参祥,副局长曹盼;播恩集团总裁邹新华,研究院院长许赣荣教授,技术总监倪冬姣,IT总监邓旺辉。
  邹新华总裁代表集团对各领导专家的到来表示热烈欢迎,同时向与会领导专家汇报了播恩集团在技术研发方面的努力。播恩一直以来非常注重技术研发,努力搭建高水平的科技研发平台,目前已建成“一室、两站、三中心、四基地”的科研平台(见文末)。此次和广东省农业科学院共建科技成果示范基地,将进一步提升集团技术研发实力。他强调,挂牌只是开始,重点要把科技成果示范基地的科研工作抓实,多出成果。
  傅伟龙教授高度赞扬了播恩集团在科学技术研发方面的努力,并肯定了其取得的丰硕成果。此次双方共同建设科技成果示范基地可以做到优势互补,通过双方共同努力,为行业、为国家做出更多贡献。郑春田副所长、李参祥副局长均对授牌仪式也作了主题发言。
  附:播恩科研平台“一室、两站、三中心、四基地”
  一室是指农业农村部生物饲料国家重点实验室;两站是指一个博士后科研工作站、一个院士工作站;三个企业研发中心是广东省企业技术工程中心、江西省企业技术工程中心、赣州市企业技术工程中心;四大研发基地是指赣州生物技术研发基地、欧洲研发基地、东南亚研发基地、动物实验基地。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话: 电子信箱:info#www.dodajoglas.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
荣誉与实力!播恩与广东省农科院共建“科技成果示范基地”
分享到: