免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2019全科执业兽医师合格线231分

2019-12-16 10:52:23来源:全国执业兽医资格考试委员会作者:全国执业兽医资格考试委员会编辑:bianji2
分享到:
  全国执业兽医资格考试委员会公告 第23号
  根据《执业兽医管理办法》,现公告2019年全国执业兽医资格考试成绩公布时间、合格分数线及执业兽医资格授予等事项。
  一、成绩公布与查询
  2019年全国执业兽医资格考试成绩于2019年12月16日公布,考生自2019年12月16日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。
  二、合格分数线
  根据《执业兽医管理办法》第十一条规定,全国执业兽医资格考试委员会决定:2019年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为231分和209分;水生动物类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为163分和152分。2019年西藏自治区C类执业兽医资格证书试点合格分数线由西藏自治区畜牧兽医主管部门公布。
  三、执业兽医资格申请与证书颁发、补发
  考试成绩达到2019年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,应按照报名地考试公告要求,在规定时间内提出执业兽医资格申请。经审核合格的,由省、自治区、直辖市畜牧兽医主管部门颁发执业兽医资格证书。
  往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,按规定时限进行网上申请,补发时间、流程和要求以各地公告为准。
  特此公告。
  全国执业兽医资格考试委员会
  2019年12月6日
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话: 电子信箱:info#www.dodajoglas.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
2019全科执业兽医师合格线231分
分享到: